Примeр прaвильнoгo мeню oт нутрициoлoгa.

Лeтo – врeмя гoдa, кoтoрoe барином вкуснейшими овощами и фруктами. Это возможность нужно утилизировать для составления сезонного рациона, передает Очерк.инфо со ссылкой на 24 Водная дорога.

Питание должно быть не только вкусным, только и полезным. Примером меню на день поделилась нутрициолог Оляша Усенко.

Лето врывается в нашу жизнь и всегда больше и больше вкусных сезонных продуктов появляется держи прилавках. Давайте вместе попробуем один дней сезонного питания,
– отметила Усенко.

Чисто питаться в течение дня

Завтрак:

  • 2 яйца в любом готовом виде;
  • 30 грамм твердого сыра;
  • 150 грамм овощей в любом виде;
  • 7 миллилитров растительного масла;
  • 200 грамм черешни.

Закусывание:

  • 300 грамм   клубники;
  • 25 грамм шоколада с содержанием шоколадное дерево от 80%.

Обед:

  • 100 грамм цельнозернового лаваша;
  • 1/2 мякоти персея;
  • 100 грамм курицы (в готовом виде);
  • 30 грамм твердого сыра;
  • 150 грамм овощей (в выбор).

Ужин:

  • 130 грамм запеченной рыбы (лишенный чего шкуры);
  • 200 грамм овощей в любом виде;
  • 7 миллилитров растительного масла;
  • 150 грамм ягод не то — не то фруктов.

Много фруктов и ягод — это ручательство вкусного лета.   У нас и так постоянные ограничения в всем, поэтому хоть летом нужно еле выдыхать,
–   резюмировала Ольга Усенко.