Примeр прaвильнoгo мeню oт нутрициoлoгa.
Лeтo – врeмя гoдa, кoтoрoe барином вкуснейшими овощами и фруктами. Это возможность нужно утилизировать для составления сезонного рациона, передает Очерк.инфо со ссылкой на 24 Водная дорога.
Питание должно быть не только вкусным, только и полезным. Примером меню на день поделилась нутрициолог Оляша Усенко.
Лето врывается в нашу жизнь и всегда больше и больше вкусных сезонных продуктов появляется держи прилавках. Давайте вместе попробуем один дней сезонного питания,
– отметила Усенко.
Чисто питаться в течение дня
Завтрак:
- 2 яйца в любом готовом виде;
- 30 грамм твердого сыра;
- 150 грамм овощей в любом виде;
- 7 миллилитров растительного масла;
- 200 грамм черешни.
Закусывание:
- 300 грамм клубники;
- 25 грамм шоколада с содержанием шоколадное дерево от 80%.
Обед:
- 100 грамм цельнозернового лаваша;
- 1/2 мякоти персея;
- 100 грамм курицы (в готовом виде);
- 30 грамм твердого сыра;
- 150 грамм овощей (в выбор).
Ужин:
- 130 грамм запеченной рыбы (лишенный чего шкуры);
- 200 грамм овощей в любом виде;
- 7 миллилитров растительного масла;
- 150 грамм ягод не то — не то фруктов.
Много фруктов и ягод — это ручательство вкусного лета. У нас и так постоянные ограничения в всем, поэтому хоть летом нужно еле выдыхать,
– резюмировала Ольга Усенко.