Прoдукт стaнoвится всe пoпулярнee.

Сeйчaс, нa врeмя кaрaнтинa, кaк никoгдa, сaмoe врeмя оценить нa сoбствeннoe здoрoвьe и тo, чтo мы пoтрeбляeм. Сии прoдукты либo пoмoгaют либо мешают нашему долголетию, передает История.инфо со ссылкой на Главред.

Познавать новые блюда на нашей кухне и подготавливать(ся) из новых ингредиентов намного проще. Таким образом, расходование менее известной крупы, которая, по мнению экспертов в области здравоохранения, является одной с самых полезных для здоровья зерновых бери Земле, может не только помочь нам не потерять здоровье, но и увеличить продолжительность нашей жизни.

Квиноа — это суперпродукт, богатый белком, некоторый высоко ценится людьми, заботящимися о своем здравие, и может стать ключом к предотвращению преждевременной смерти.

Квиноа давно получила признание за свою пользу угоду кому) здоровья и в последние месяцы стала одним с основных продуктов таких модных диет.

Ученые считают, фигли ежедневное употребление тарелки киноа, цельнозерновых и зерновых волокон приставки не- только в моде и низкокалорийно, но и снижает небезопасность преждевременной смерти от сердечных заболеваний, самогон, респираторных заболеваний, диабета и других хронических заболеваний держи 17 процентов.

Одна чашка приготовленной квиноа содержит 118 мг магния.

Сайт здоровья продолжает: «Добро бы рекомендуемая дневная доза увеличивается с возрастом, квиноа является хорошим источником этого минерала. Магний необходим угоду кому) функционирования более чем 300 ферментативных реакций и присутствует в каждой клетке тела».

Бесстыдный уровень магния может быть связан со следующими проблемами со здоровьем:

Повышенное артериальное надавливание

  • Сердечно-сосудистые заболевания
  • Сахарный диабет 2 в виде
  • Мигрени

В исследовании приняли участие более 365 000 членов AARP, организации, руки и ноги которой в возрасте 50 лет и старше, в направление 14 лет.

Команда, возглавляемая доктором Лу Ци, обнаружила, аюшки? диета с высоким содержанием цельнозерновых продуктов снижает опасность смерти от респираторных заболеваний на 11% и снижает небезопасность диабета на 48%.

Они также обнаружили, чисто высокое потребление зерновых волокон снижает угроза смерти от рака и диабета на 15% и 34%.

Учитель кафедры питания доктор Лу Ци сказал: «Наше постигание показывает, что потребление цельного зерна и зерновых волокон может сбавить риск общей смертности и смерти от хронических заболеваний, таких (языко рак, болезни сердца, диабет и респираторные заболевания. Наши результаты должны подвод будущие исследования, особенно клинические испытания и экспериментальные исследования, так чтобы еще раз подтвердить полезные эффекты цельного зерна и потенциально эффективных компонентов, таких наподобие клетчатка и другие питательные вещества, а также пропахать механизмы».

Киноа богата белком, который помогает человеку длиннее чувствовать сытость, что способствует снижению веса.

Белки квиноа также содержат широкий спектр аминокислот. Аминокислоты животрепещуще важны для поддержки развития мышц и иммунной активности, выключая других важных функций.

Киноа является отличным источником надпочечник, фолиевой кислоты, клетчатки и антиоксидантов, что делает ее предпочтительным зерном в целях тех, кто хочет быть более здоровым и растянуть жизнь.