Прoпускaть зaвтрaк нe стoит.
Высoкий урoвeнь xoлeстeринa в крoви увеличивает вероятность сердечного приступа и инсульта. Эксперты назвали вдвоём продукта на завтрак, которые помогают испортить показатели холестерина, сообщает Хроника.инфо со ссылкой держи Голос.
В исследовании, опубликованном в Национальной медицинской библиотеке США, изучалось длительное сбережение апельсинового сока и его способность снижать ординар холестерина ЛПНП. В эксперименте приняли участие сотрудниками фабрики по части производству апельсинового сока – 103 мужчины и 26 женщин.
Результаты показали, какими судьбами 41% людей потребляли две чашки (480 миллилитров) напитка в журфикс в течение как минимум двенадцати месяцев, в так время как 59% добровольцев не пили лактукарий. Выяснилось, что у любителей апельсинового сока был невысокий уровень общего холестерина, холестерина ЛПНП, наблюдалось шаг вперед содержания фолиевой кислоты и витамина С. Было доказано, что-что употребление апельсинового сока снижает еще Водан фактор риска сердечных заболеваний – высокое кровяное насилие.
Ещё одним продуктом, снижающим давление, является персея. Также он содержит витамины Е и В, калий, ниацин, аппаратное обеспечение, медь, фолиевую кислоту, мононенасыщенные жиры и растворимую клетчатку.