В группe рискa тe, ктo пoстился пeрeд Пaсxoй.
Присутствие смене рациона питания, во время выхода с Великого поста имеет смысл не спешить с введением очень жирной и жареной пищи. Тяжелые на желудка продукты стоит вводить постепенно, передает История.инфо со ссылкой на Телеграф.
Об этом рассказала служитель-радиолог и диетолог Ирина Дюжник.
По ее словам получи Великом посте верующие питаются в преимуществе растительной пищей. Усмотреть), организм перестраивается под нее и производит подходящие ферменты в целях переваривания и усвоения.
Этот момент стоит глядеть, когда пост закончится и менять рацион не сразу без резких срывов.
В случае резкого перехода получи жирную пищу, сдобу и алкоголь может углубиться ряд хронических болезней либо развиться новая, потому организму понадобится резко произвести огромное наличность ферментов.
«Помните: продукты нужно вводить по части чуть-чуть», — подчеркнула врач.