Глaвныe нaрушeния близ пoxудeнии.
Люди, кoтoрыe мeчтaют пoxудeть, oчeнь чaстo дoпускaют oшибки в питaнии. Причeм, нaмeрeннo. К примeру, они пропускают манеры пищи или употребляют продукты без содержания сахара, передает Сообщение.инфо со ссылкой на Главред.
Американские диетологи определили самые вредные привычки худеющих, которые мало-: неграмотный только вредят их здоровью, но и мешают досягнуть цели.
Эксперт по питанию Роксана Эхсани рассказала о негативных последствиях отказа ото перерывов на еду во время работы.
«Многие изо нас могут испытывать соблазн работать нет слов время завтрака и обеда, однако отсутствие надлежащего перерыва для еду на самом деле может дать больше вреда, чем пользы. Это может прибавить продуктивность, настроение и гарантирует переедание вечером», – подчеркнула диэтик.
Кроме того, по словам Эсхани, самое лучшее отказаться от приема пищи на рабочем месте, до экранами телевизора, компьютера и телефона. Таким образом народа не получает удовольствия от еды и не раз незаметно переедает.
Негативно сказывается на весе и спешка в время еды.
«Мозгу нужно около 20 минут, в надежде получить сигналы о насыщении. Если вы едите сверх всякой меры быстро, то обязательно будете переедать», — заключила спецушник.
Ее позицию поддерживает и коллега Кристен Смит, которая считает, сколько самой большой ошибкой людей, стремящихся низвергнуть вес, является нерегулярное питание.
«Многие далеко не понимают, что для активного метаболизма нужно расходовать. Ant. сберегать достаточное количество калорий, а пропуски приемов пищи, в обратном порядке, замедляет обмен веществ», — отметила диэтик.
Смит рекомендует отказаться от безглютеновых диет и диет, которые рассчитаны нате быстрый сброс веса.
О безглютеновых еще научных доказательств эффективности, а «экстремальные» способы влияют получи и распишись психику и дают всего лишь кратковременный произведение.
«Многие совершают ошибку, употребляя слишком в навал продуктов без сахара (например, печенья), суще уверенными, что они не содержат калорий. Получи и распишись самом деле, такие продукты часто содержат большое сумма жиров и углеводов», — добавила Смит.