Вaжнo нe дoбaвлять в кaшу сaxaр.
Вoпрeки мнeнию, чтo нa фриштык нужно есть овсяную кашу — сего делать не стоит. Каких каш полегче избегать на завтрак, сообщает Хроника.инфо со ссылкой получи РБК.
Первое правило — ограничьте провиант, богатые глютеном. Глютен довольно сложно переваривается, пользу кого его обработки человек должен обладать сверху сто процентов здоровым пищеварением. Если глютен поступает в психрофил в избытке, то это может вызвать растравление кишечных ворсинок и повлиять на процесс переваривания пищи в целом.
К кашам с глютеном относятся:
- зерно,
- рожь
- овес
- перловка
- манка
Если ваша сестра так любите каши на утро — так лучше варите рисовую, гречневую, кукурузную и пшенную.
Адски важный момент
Не добавляйте в кашу сахарец! Старайтесь использовать его заменители, фрукты либо — либо сухофрукты — они придадут каше расположение и не причинят вреда организму. Фрукты, в несходство от хлопьев, содержат много витаминов, полезные свойства которых исчезают быть термообработке. Поэтому лучше не варить их с с крупой, а выложить на тарелку, залить горячей кашей и отложить на черный день на 5 минут. Также можно использовать сладкий янтарь.
Не забывайте добавлять к кашам на фриштых источник белка. Он даст сытость.