В группe рискa тe, ктo пoстился пeрeд Пaсxoй.

Присутствие смене рациона питания, во время выхода с Великого поста имеет смысл не спешить с введением очень жирной и жареной пищи. Тяжелые на желудка продукты стоит вводить постепенно, передает История.инфо со ссылкой на Телеграф.  

Об этом рассказала   служитель-радиолог и диетолог   Ирина Дюжник.

По ее словам получи Великом посте верующие питаются в преимуществе растительной пищей. Усмотреть), организм перестраивается под нее и производит подходящие ферменты в целях переваривания и усвоения.

Этот момент стоит глядеть, когда пост закончится и менять рацион не сразу без резких срывов.

В случае резкого перехода получи жирную пищу, сдобу и алкоголь может углубиться ряд хронических болезней либо развиться новая, потому организму понадобится резко произвести огромное наличность ферментов.

«Помните: продукты нужно вводить по части чуть-чуть», — подчеркнула врач.