Пoлoвину в тaрeлкe дoлжны зaнимaть oвoщи.

Aмeрикaнский диeтoлoг Рeйчeл Пoл (Rachel Paul) пoдeлилaсь прoстым спoсoбoм, пoзвoляющим сдeлaть рaциoн бoлee сбaлaнсирoвaнным, пeрeдaeт Xрoникa.инфo сo ссылкoй нa ТОнеТО.

Соответственно мнению эксперта, чтобы понизить количество углеводов и калорий, порядочно заполнить половину тарелки овощами. «Эта мысль может показаться простой, но небольшие изменения могут вступать в ((близкие большие результаты», — объяснила она.

В качестве примера Секс привела в Instagram фотографии двух тарелок. Одна с них наполовину заполнена пищей, которая богата крахмалистыми углеводами, бери четверть — белковыми продуктами, и еще на четвертая — овощами. При похудении, по словам диетолога, долженствует стремиться к пропорциям, которые представлены на другой тарелке, где овощи занимают половину, двадцать пять процентов — белковые продукты, и еще четверть — пища с крахмалистыми углеводами.

«Нет таких продуктов, которые «запрещается» есть, — утверждает Пол. — Но конструктивно задумываться о том, какие продукты и в каких количествах будут приятнее на) все про все для вашего организма. Для многих людей ответом будут небольшие порции крахмалистых углеводов возле большем количестве овощей, жира и белка».

Раньше Пол рассказала, как сбросить вес вне изнурительных упражнений. Она посоветовала выбирать блюда, богатые белком и жиром, и включать их овощами. Также эксперт заявила, чисто при похудении следует позаботиться о сне и психическом гигия.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация с Rachel Paul, PhD, RD (@collegenutritionist)