Нaциoнaльный унивeрситeт Сингaпурa сoздaл прoбиoтичeскиe кoфeйныe и чaйныe нaпитки, кoтoрыe oблaдaют маловыгодный только полезными свойствами, но и прекрасным вкусом. Их годится. Ant. нельзя хранить охлажденными или при комнатной температуре паче 14 недель без ущерба для пробиотических культур, пишет News-medical.net.

Для того чтоб создать новый пробиотический чай, в чайный настой добавили питательные вещества. Смешение оставляют на двое суток для брожения, в дальнейшем чего ее можно пить. В напиток не грех добавлять подсластители и молоко или сливки. Чаевничание известен наличием антиоксидантов — полифенолов. При использовании запатентованного процесса ферментации сюжет полифенолов в чае сохраняется, а после ферментации образуется примесный антибактериальный агент — фениллактат. Напиток также заключает живые пробиотики, которые способствуют оздоровлению кишечника.

Новоиспеченный пробиотический кофе получился за счет добавления в начатый кофе специально подобранных питательных веществ, а после и пробиотиков. Кофейную смесь оставляют для брожения бери день и помещают в холодильник после пробиотической ферментации. Егда процесс завершен, охлажденный пробиотический кофе пожалуйста к употреблению. При желании перед употреблением есть добавить сахар и молоко.

Всего было создано изрядно прототипов пробиотического кофе, у каждого из которых иной вкус. Содержание кофеина сохраняется, как и питание полезной хлорогеновой кислоты. Каждая порция пробиотического чая и пробиотического душистые) зерна содержит не менее 1 миллиарда единиц живых пробиотических культур.