Вaжнo нe пeрeусeрдствoвaть дaжe в нoвoгoднюю нoчь.
Пo слoвaм диeтoлoгa Марины Мaкиша, съеденное добыча красной икры не должно превышать 50 граммов вслед день, передает Хроника.инфо со ссылкой держи charter97.org.
Специалист сообщила в интервью, что людям, страдающим гипертонией, а вдобавок болезнями почек, полезным количеством красной икры является одна трапезная ложка (за сутки). Если таких проблем со здоровьем пропал, можно съесть в течение дня две-три столовые ложки, какими судьбами составляет примерно 50 граммов продукта. Извлекать пользу больше не рекомендуется.
«В красной икре высокое интенция соли. 100 граммов – это практически 100% праздник нормы соли, которую лучше не побеждать, чтобы не было проблем со здоровьем», — поделилась Макиша.
Говоря о пользе данного продукта в (видах здоровья, диетолог указала на насыщенность красной икры важнейшими витаминами – D, Е, В12. Прог белка в ней превышает его концентрацию в мясе. Опричь того, красная икра обеспечивает организм минералом селеном, укрепляющим невосприимчивость и способствующим долголетию.
Также ее употребление улучшает функционирование сердца, печени. Настоящий эффект объясняется тем, что продукт является (страсть богатым источником гепатопрротектора холина и полезных противовоспалительных жиров туманность-3.